Подруге

Людмила Лущ
Прости, что часто не звоню. Прости, что редко навещаю
Тебя по-прежнему ценю и очень часто вспоминаю
Душа то плачет, то болит. Сегодня тьма, а завтра – солнце
Ах, как прекрасна все же жизнь. Ах как сияют в небе звезды.

Судьба-хозяйка, спорить с ней поверь, родная, бесполезно
Она то ангел, то злодей. В своих объятьях держит крепко
Я дозвонюсь и достучусь, ты позови и я отвечу
От злого сна тебя спасу, ты только верь в добро на свете

Открой запоры на дверях и пусть глаза твои сияют
Что я пришла, что я нужна. В глазах твоих я прочитаю
Мы будем долго говорить, за чашкой чая, вспоминая
Как здорово на свете жить, вот так с друзьями собираясь.