Будет плакать Душа?

Константин Толмачёв
                А случиться любовь у нее на пути?
                Разве будет душа тогда плакать?…
                Е. В.

Будет плакать Душа ?  -
Может  нет,
Будет плыть не спеша,
В  сон и бред.