Из восьмидесятых

На Небесах
***
Был летний день. Мороз стучал по коже.
На твои ляжки вглядывался я.
И ты была на ангела похожа.
А я похож был сам не на себя.
...
По-пионерски я расчёской чёлку
причёсывая в зеркало оглядь,
подумывал, влюбился в комсомолку,
а получилась толстая тетрадь
...
моих стихов, где годы протекали,
ночами шли и днями, и текли.
Я так хотел тебя обнять за талию,
которую никто не берегли.
...
В который раз мороз идёт по коже.
Впервые о любви я говорил.
Ещё духами пахла ты "Быть может", 
которые украдкой я дарил.
...
О, милый бог, начать бы всё сначала.
Я сиськи твои мял, как мел толкут
и целовал тебя, а ты молчала,
глаза свои направив к потолку.
...
Я предлагал тебе всё время ласку
и окончания уроков жаждал я.
На шее ты носила водолазку.
Мои засосы были у тебя.
...
Что дальше получается, не знаю.
Жизнь разлучила, милая, у нас
одно лишь было, нервы мне терзая,
девчонка первая, родной девятый класс.
***