Гузеевой. Балаган Лимитед

Константин Банкетов
Их послушать , Все они ПережИли Муки Ада :
Тот на Шубку не Давал , Тот Кутил... Ядрёна Вошь!
"Ты Скажи , Ты Скажи - Чо Те надо , Чо надо ,
может Дам , может Дам , Чо ты Хошь" .

То Ален Делона - Дай , То Икры и Шоколада ,
Зазывают Мужиков в Эту "Кабалу Святош"...
"Ты Скажи , Ты Скажи - Чо Те надо , Чо надо ,
Может Дам , Может Дам , Чо Ты Хошь" .