Параллели

Ева Латруан
Eva Latruan

Все что было растаяло,
Оказалось сном.
И небесными стаями
Мы с тобой вдвоем
И зачем, кто ответит мне
Повстречались мы,
Теплым ветром, что по весне
В параллели прямых.

Проведем параллели
Между нами миры,
Дни летели, недели
От небес до земли.

И вселенная чуждая,
Для меня
Мне оставив ненужное,
В прошлых днях.
Подарив на душе твой след.
Раскололась на части, 
Забрала за собой ответ
Где же ты мое счастье?
                (28.06.2015)