Не доволен в зеркале мужик

Гиматов Ильгиз Исхакович
На меня из зеркала все строже
Смотрит отражение мое...
И ему не нравлюсь я, похоже -
Он в глаза мои глазами бьет.
Чем ты не доволен, лысоватый?
И за что меня зовешь на бой?
Я перед тобой невиноватый.
Виноват я лишь перед собой.

       30.07.2011