Вокруг нас торжествует чья-то правда

Александр Даниленко 4
Вокруг нас торжествует чья-то правда,
Становится сильней чей-то закон,
Рекламой стала нынче пропаганда,
Судьбу страны вновь бросили на кон.

Воры стремятся тоже быть в законе,
Растет со временем и их авторитет.
А мы — народ, мы потихоньку тонем,
Неужто выхода для нас - народа, нет?