Полулес

Виктор Ушаков 2
Полулес, вечерний возле дома
Он ещё пока что без листвы:
Сотни веток частоколом тёмным
Оттеняют шлейфы синевы.

Тёмный полулес подрос отлично,
Был малышкой 40 лет назад:
Снега намело весьма прилично,
Дворник местный нифига не рад...

Тут давно протоптаны дорожки,
Ходят все куда-то каждый день:
Правда, узковатые немножко,
Расширять их некому и лень