Михаилу Горшенёву посвящается...

Евгений Радуга
Скоро будет одиннадцать лет,
как Михи нет.
Для кого то он Шут,
для кого то Король.
Для меня-самоцвет!

Среди щебня попсы,
Среди груды певцов
Он-один из творцов.
Тех, кто яркой звездой
Светанул по душе.
И был таков.

Их с Андреем дуэт,
Музыкант и поэт -
Идеальный тандем.
Где герой и злодей 
Бьются в царстве теней
На страницах поэм.

Мне уж пятый десяток.
И сколько бы я
не прожил ещё лет,
Буду слушать их песни
И в альбоме хранить -
С их концерта билет.