Бездонно море синих глаз

Галина Томашевская 2
Бездонно море синих глаз!
Песок горяч, как поцелуи!
Тебя, увидев только раз,
душа моя всю жизнь ликует.

Наполнив ветром паруса,
где на земле я только не был?!
Везде искал твои глаза.
Увидеть снова их хотел бы.

Уже давно моя родня
за бессердечность упрекает,
Что нет невесты у меня -
ты неприступная такая!

Воспоминаний грустный след
сгорает в пламени кометы.
Такой, как ты, на свете нет,
и я люблю тебя за это!

Тебя зову, тебя ищу,
дышу везде одной тобою.
И никогда не отпущу
ту, что мне послана судьбою.

26.93.2024