***

Виктор Ушаков 2
А через час настанет месяц март,
И первый праздник марта, День Котов!

Уже команда отдана НА СТАРТ,
И каждый кот к нему уже готов!

Коты готовы к нам во снах явиться,
И даже голос за полночь подать!

В такую ночь всё может приключиться,
И даже то, о чём не можешь знать...

29 февраля, 23.00 местного...