В этом задёрганном мире

Наталья Хлызова
В этом задёрганном мире,
В куче бессчетных проблем,
В души стреляют, как в тире
И добивают затем.

В мире, уставшем от боли,
Слухи плодят за спиной.
Люди играют сплошь роли
Стать забывая собой.

Хуже событья и злее,
Стелется ложь небесами.
Только мир сделать светлее
Можем лишь сами мы, сами...