Осиновый кол

Клаус Шпиль
Мой поцелуй – яд.
В отражении вместо себя я вижу пустоту.
Холодный, но пронзительный взгляд,
Внутри нет души - скорее мрак наводящий тоску.

Твоя жизнь утолит мою жажду,
Кровавыми каплями вниз оставит следы.
Тебе не скрыть за ложью правду.
Встрянешь в глубине этой тюрьмы.

Мой оскал – причина твоего страха,
Горящие глаза сковывают и гипнотизируют.
Ты моя кукла Вуду, сделанная из боли и праха,
Адскую боль гарантирую.

Любовь солнцем опалённая, давно уснула в гробу,
Что находится в бездне моего подсознания.
Вставляя в куклу очередную иглу,
Что выходит за грань твоего понимания.

Окропи мою жизнь святой водой.
Где бы ты не была, за тобою как тень
Я твой сон дурной...
Внутри скрывается зверь.

Питаюсь твоим страхом диким,
Мой родник и источник.
Вдохновляюсь раздирающим душу криком,
Ценитель темноты - полуночник.

Под светом полной луны совершу похищение,
Моя марионетка.
Проснёшься во мраке, я твоё воплощение,
На шее мною поставлена метка.

Сопротивляясь не играй с огнём.
Я обеспокоен и очень зол.
Вдвоём в гробу навечно уснём,
Нас разделяет осиновый кол.