Близнецовым пламёнам посвящается

Олечка Ярыгина
Нам Ангелы послали встречу,
Во времена отчаянья и поиска Души,
Души СВОЕЙ и теплоты сердечной,
Всепобеждающей надежды, проблеска Судьбы.
Любить и быть любимым, доверять другому как себе.
В СЕБЕ принять все Тени в это время,
Принять другого в НЕЙ как отражения СЕБЯ в её махровом проявлении, -
Увидеть многомерный План Души
И ценно осознать мгновенья встречи,
В ЕДИНСТВЕ с ПЛАМЕНЕМ ТВОЕЙ РОДНОЙ ДУШИ.

Ты - это Я, а Я есть ТЫ.
В Единстве МЫ пришли познать друг друга:
мы Свет, и Тьма,
как инь и ян танцуем танец Жизни
в Едином Свете Круга.

Я Светом озарила ночь твоей (своей) Души,
Тьмой ТЫ трансформировал меня, а значит, и себя, -
Чрез Свет свой проявил ТЫ кадры прошлой киноленты,
Отрезав в ней засвеченные Тьмой МОИ фрагменты.
СОЕДИНИЛИСЬ В ЭТОМ ТАНЦЕ ЖИЗНИ МЫ!
И обновились, ВОЗРОДИЛИСЬ!

Но нет, возникли СТРАХИ,
предубеждения, шаблоны мыслей и разности суждений,
что разные слои бэкграундов и дел земных,
привычного комфорта, представлений социума,
мам, семьи, эгоистичных мнений
и слабостей пороков, прошлых отношений
Нам помешают всё преодолеть,
создать семью желанную
и ценности единые воспеть,
духовно развиваясь вместе.

Мне больно от того, что СТРАХИ быть СЧАСТЛИВЫМИ В ЕДИНСТВЕ ЭТОМ
Нам показались бОльше НАС С ТОБОЙ САМИХ!
И странно очень, что третьим лицам, как подлым лисам,
дали мы проход в ПОЛЯ СВОИ.
Увы, и эгом зацепились, пока иначе не смогли,
Не приподнялись мы на ДУХА уровень, чтоб осознать задумку Высших, цель Единой МИССИИ, -
Объединения ПЛАМЁН НАШЕЙ ДУШИ.

Отказываюсь верить, что ты позволишь на этом всём
Закрыть все ДВЕРИ в НАС
И упустить СУДЬБЫ ПОДАРКА, который так желанен был,
и ВОВРЕМЯ, что не говори, пришёл для каждого из нас.

Отказываюсь верить в то, что ИСКРЕННЕ И ЧИСТО ЛЮБИТЬ не можешь и не хочешь ты меня, быть вместе, всё деля,
и вместе вдохновляясь, на новый уровень Сознания ЕДИНСТВА ДУХА и СОЗДАНИЯ ДЕТЕЙ, СЕМЬИ в сотворчестве приподниматься, физически и энергетически соединяясь!

5:24,
26.03.2024,
Белгород