ляпнуто уверенно

Татьяна Костарева 2
Если на прогулке вам встретился нежно улыбающийся волк, с вами заговорил гриб с красной шапочкой в белую крапинку, ёжик сочувственно вздохнул вам вслед и лапкой утёр слезинку, а вы продолжаете беспечно углубляться в лес, то... так вам и надо!