Вечер. Караоке-бар

Марта Джанаева
Вечер. Караоке-бар. Ты смотришь так жадно.
Двенадцать.Ты устал. Подходишь аккуратно.
Где-то час, и мы познакомились поближе.
Рюмка, бокал вина, интрижка...

Два. Танцы, и ты брутальный,
Глубокая ночь. Ты предлагаешь по городу
Поездить.
Уже пять. Бокал стал лишним для обоих.

Шесть. Мне на работу вставать пора.
Сон что ли оказался вещим?
Было десять. И я вроде спать легла.
Сон? Или оказался вещим?
27.03.24