Мир

Рина Оз
В нашем мире так много зла,
Но люди не перестают верить в добро.
Не идя по праведному пути,
Власть и деньги затуманивают разум.
Некоторые, превращаются в монстров,
И причиняют боль тем кто слабее.

При страхе мы сжимается и закрываем глаза,
И слезы текут по нашим лицам.
Я не переставая благодарю Бога,
В дни отчаяния ангел закрывал меня крылом.
Я молюсь за мирное небо на земле,
За свою семью и жизнь на родной земле...