Душа моя иди вперёд

Андрей Башкирев
Душа моя, иди вперёд!
Я здесь тебя уж подожду.
Пойми ты, страх меня берёт,
Как только к двери подхожу...

Я знаю, редко пропускаю
Тебя вперёд. Ведь сам хочу.
Но час настал, я не мечтаю.
Спаси меня, душа, прошу!

Ты сделай всё, как посчитаешь.
С меня совета не проси,
Коль я и сам ещё не знаю.
Спаси меня! Меня спаси!

Душа моя, иди вперёд!
Нести мне не дано то бремя.
Теперь настал уж твой черёд,
Теперь настало твоё время!