Со мной не легко

Елена Фетисова 86
Со мной не легко - я молчу невпопад,
И требуют много от близких - не врать мне.
Стараюсь беречь их и собственный страх
Скрываю за множеством радостных масок.

Мой детский портрет о семье был разбит
Бесчисленным множеством ссор и скандалов.
Я очень хочу научиться любить,
Но с каждой попыткой меня только ранят.

Не смейся над робкой надеждой моей,
Мне больно и страшно довериться снова.
Мой кокон защитный всё тоньше, светлей,
И я постоянно ищу нежность вашу.

Я сделаю шаг и ответного жду,
Вдыхаю, как воздух, слова переписок.
Меня окрыляет не "я вас люблю",
А " Доброе утро" и "Как ты, напишешь?".

Я знаю, что страшно и мне и тебе,
И доводам веским из прошлых ошибок
Нам проще поверить, чем снова ждать встреч,
В которых мы сможем друг друга увидеть.