Да ты брось всё это делать

Станислав Прохоренко
Да ты брось всё это делать,
Мы с тобой давно не дети
Белым нарисуем в белом
Рано утром на рассвете.
Звуки города знакомы.
Кто здесь был, меня поймёт.
Горький, как и раньше, снова
Своим именем живёт.

*
Ветер будет дуть,  однако
И всё утро,  и весь день.
Дождичек с утра поплакал,
Освежить ему не лень
Все дороги,  тротуары,
Все поляны и поля
Ночью поздно, утром рано.
Здесь российская земля.