Котепульное

Виктор Ушаков 2
Сидит котя на окошечке,
Загорает наша кошечка!
Греет хвост на батарее,
Батареи ещё греют.

Смотрит котя за окошко,
Снега убрано немножко:
Если станет потеплее
То пейзаж повеселеет!

Ручейки начнут журчать,
Станут лужи создавать:
В лужах солнышко сверкает,
В Сёму зайчики пускает!