Я пробую уже, десятки раз

Михаил Савик
Я, -  пробую   уже   десятки   раз:
Не   получается   пока,  -  вот,   невезуха.
Балласт    и    жидок,   верхний    пласт, 
Стихи?,  -   и   слушать    не    хочу,
Хотя   б, -  в   пол    уха...

Постылость    надоела   чутких   снов, -
И   в   дилижансе    первого    трамвая
Утрамбовать    враньё    желаю   снов
Открыты    станут,  ненадолго,

Ворота    Рая.

Я   жду    Вменяемость    Веков.
Я,  -  жду,  - сомнениях   в   течении.
Ошиблись,   Боги   эти,    видно,  вновь.
Остались   для   меня,  лишь, -   Мира  Тени.

 Я   протестую...