Про оленя

Виктор Ушаков 2
На нашем балконе олень проживает,
И видом своим весь балкон украшает:
Хотел я кому-то его подарить,
Но он отказался, и стал у нас жить!

Он кушать не просит, гулять не гуляет,
Он просто стоит и балкон украшает.
И если заходит наш кот на балкон,
С оленем вовсе не ссорится он!