Влюбилась...

Ева Латруан
Eva Latruan

Я порву стихи рукой дрожащей
Больше не пишу, устала я
Все эти слова-души пропащей...
Делят жизнь мою, но без меня.
Порвала на мелкие кусочки,
Дайте зажигалку пусть горят,
Но живут исчезнувшие строчки,
Чувства все равно они хранят.
Порвала и думала забыла,
Только как саму себя мне обмануть?
Я проклятьем Божьим полюбила,
Вновь ступая на неверный путь.
Задрожали слезы на ресницах,
Снова крик в подушку в тишине,
Да, я знаю, ты мне будешь сниться..
В этой непроглядной страшной мгле.
Да, конечно, помню твои руки,
Нежные как шелк, на талии моей,
Поцелуй в макушку...словно  муки,
Как иголки острые, дождей.
И глаза я помню цвета  ночи,
Запах шоколада и зори
И улыбку помню между прочем,
Нежную как ночью фонари...
Я проснусь от крика, будет больно,
А подушка мокрая насквозь
И с тобою рядом я безвольна
Счастье, радость мимо пронеслось!
                (21.03.2013)