Иду тараном

Элина Влади
Я иду тараном
Пока все эти люди глядят в упор
Сегодня днём
Я заплела волосы в косу
Мне нравится пританцовывать
Стоя на светофоре
День пролетел мимолетом
Не думала ни о ком
Ходила без головного убора
Чего ты?
Давай не надо
Про угрозу всему человечеству
Ну и что, нам говорить что ли
Больше не о чем

Но вспоминала я сегодня однако
Про взгляд затравленный злой
Когда человек обижен
Лучше его не тронь