Моя броня

Андрей Башкирев
Пускай не очень, но силён -
Физически, морально.
Не напугать меня огнём,
Не напугать и кармой.

Никто ещё не смог то снять,
Чтоб был я беззащитен.
При мне боятся люди спать.
Моя броня - мой китель.

Суров и жесток уж со всеми.
Кто бы любил таким...
Не детский сад и не качели.
Создал себя пустым.

И только в темноте ночи
Вдруг фраза от тебя:
"Малыш, ну что ты. Не кричи.".
И пала моя броня.