Не поймут меня, я знаю

Наталья Струнина
Не поймут меня, я знаю.
Ну, и пусть.
Я всю жизнь не помещаюсь в рамки.
В детстве - хулиганов не боюсь.
Повзрослела -
строю розовые замки.

Не хочу детей и замуж не спешу.
(А кто-то скажет, что пора бы!)
К себе кого попало не пущу,
И не довольствуюсь
пустым «хотя бы».

В мечты верю, но ещё я к ним иду.
Вдохновляя по пути и восхищая.
Уверяю, что я все смогу,
Высшим силам доверяя.