Невозможное

Виктор Ушаков 2
Я НЕ МОГУ писать слезливые анонсы:
" ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ ПЕСЕНКУ МОЮ!!
Она прикольнее, чем все хиты Бейонсе!!!
ПОСЛУШАЙТЕ, иппона мать, молю...."

Таких "анонсов" дохренища вижу,
за день бывает до десятка раз!
Они видны, как пупочная грыжа
И заставляют что-то делать вас...