зачем оно

Володя Жигадло
...да,предугадай,поди,
чем оно всё отзовётся.
Что-то будет впереди,
даже если и прервётся
связь разорванных времён.
А разрывали специально?
Да,само рвалось. Закон,
как и в физике реально
действует. Открыть дано
лишь ученым и упрямым
тот закон. Зачем оно,
дедам-бабам-папам-мамам?
Надо ж одевать-кормить,
кушать надо,одеваться
и как все - не хуже!-жить,
и ни в чем не сомневаться.