Вопрос лишь один!

Елена Тышова
Вопрос лишь один!
Случилось зачем и как, почему, что люди так быстро и и так далеко отошли от Бога?
Другой господин
Ведёт на убой жестокой и страшной, без смысла, без веры, ужасной дорогой.
Убийства, насилье!
Нет сердца, нет жалости, есть кровожадность и злоба, и зависть, без счета.
А нас так любили!
Создали. Всё лучшее, доброе, светлое нам подарили: и землю, и небо, и воздух, большую заботу!
Не видим, не ценим!
Давно говорить разучились "спасибо". И Благо Дарить не хотим без корысти, и ждём, и торопим возврата.
Ничто не изменим!
Без Бога идём. Всё растопчем,  сожжём. А было совсем по-другому недавно, когда-то!