В каждом мужчине есть доля слабости

Андрей Башкирев
В каждом мужчине живёт ягненок.
В каждом, даже пусть будет с легка.
Где-то он лев, но с женщиной львёнок.
Львёнок, просящий молока.

В каждом мужчине живёт ребенок.
В каждом, даже пусть будет с легка.
Пусть богатырь он, но не с пелёнок.
Игр жаждит его душа.

В каждом мужчине живёт котенок.
Тут исключения могут быть.
Каждый из нас мурлычет по-своему.
Это тот факт, что не потопить.

В каждом мужчине есть доля слабости.
К счастью о ней узнают лишь те,
Кто им приносит много радости,
Даже когда нет руки в руке.

Каждый мужчина боится главного -
Если она не придёт вдруг к нему.
В жизни так много страхов и важного,
Но нет страшнее, чем быть одному.