Рассветы и закаты

Андрей Башкирев
Я встречаю рассветы,
Ты встречаешь закаты.
Я рисую приветы,
Будто жизни оплату.

Мы нашли мира счастье
В том, что делим всегда
Нашу радость на части -
Даёшь мне, тебе я.

Может быть, тебя розы
Держат возле меня.
Задержали уж грозы
Допоздна у тебя.

С каждым новым рассветом
Понимаю закаты.
Они дали ответы
На былые плакаты.

Корабли в даль уходят,
Оставляя волну.
Только ночью и бродят
Мысли, что не спою.

Мы рисуем картину,
На которой закаты
В половине рассвета
Дополняют подкаты.