А знаешь, ведь жизнь это тайна

Марина Бутримова
А знаешь, ведь жизнь – это тайна, но в этом её правота
В мир ты пришел не случайно, с тобою картина полна
И роли у всех непростые, ведёт за собою Душа
Доверься "сценарию" свыше, поймешь ты уроки тогда

А счастье – оно не снаружи, и взгляд лишь вовнутрь обратя
Увидишь, ключей очень много, хоть двери открыты всегда
Меняй ты себя неустанно, тогда мир одарит тебя
Он станет и краше, и лучше, осознанным благоДаря

А мудрость приходит не сразу, дорога её нелегка
Пройти свои скалы и рифы задача совсем непроста
Но знаешь, ведь в этом и благость, везение и щедрота
Любим ты - творение Бога, и в этом его доброта
28.03.2024