Ческ

Андрей Башкирев
Мы были счастливы. Практически.
Но вовсе не было беды.
Звенят во храме католическом
Песни божественной мольбы.

Нам не хватало дня критически.
Мы отзывались лишь на скрип
Полов под шаг магический.
И продолжали делать бит.

Мы были счастливы. Логически
Всё было, что хотели взять.
Летели ночи лишь лирически,
Которых впредь уж не догнать.

Всё проходило фантастически.
Я не жалею ни о чём.
Теперь нам кажется космическим
Обыкновенный ход конём...