Подрастают детки

Екатерина Роос
Подрастают детки,
Покидают нас
Пряники, конфетки,
Букеты в первый класс!

Вырастают детки,
Теперь у них свои
На семейной ветке
Пичужки, снегири.

Вот так и наши годы
Летят, как листья на ветру!
Глядишь,а клен уж голый
Однажды поутру!