Меня, прошу, ты не забудь

Андрей Башкирев
Меня, прошу, ты не забудь.
Но знай, что я тебя забуду.
Это моя игра отнюдь,
Но я в неё играть не буду...

Ты помнишь эти страсти ночи?
А тебе первые цветы?
А как любили, помнишь, очень?
А как тушили мы костры?

Ещё ты помнишь, как хотели,
Чтобы вокруг всё было нам?
Тот разговор о колыбели,
Ты помнишь? Утро... По-домам...

Меня, прошу, ты не забудь.
Ты помни всё, что было классным.
Себя мне хочется толкнуть
На то, что всем вокруг опасно.

Ты только помни про меня
И те моменты не забудь.
Ты вспоминай мои слова,
Которые нас ранят - пусть.

Люблю, но всё-таки оставлю.
Прости. И мне не больно, знай.
Свои стихи тебе поставлю
На кон эмоций. Улетай...