Своя подружка-то привычней

Владимир Кузнецов 70
Весна над всеми имеет власть
Но я стараюсь не упасть.
Под ношей прожитых мной лет
И пусть давно уже я дед,
Любовью светятся глаза
Но в годах- она не та.
И очень хочется порой
На все дела,махнуть рукой.
Заслыша пенье соловья
Своё дыханье затая
Пошире распахнув глаза.
По улке лебедем пройти
Отбросить прочь сомненья все
И пусть года уже не те
Найти лебёдушку по весне!..

Но почесав затылок свой
Пойду дорогою другой.
Многое хочется порой.Но...
На кое-что,махнёшь рукой.
Своя подружка-то привычней
С любовью тянет на отлично!!!


      28-29.03.24г.