***

Андрей Башкирев
Моя игра и мой бильярд.
Я как хочу, так и играю.
Всех тех, кто мною здесь не рад,
Я, как обычно, забываю.

Игра моя и мои читки.
Что хочешь делай и тверди.
Тебя обрадуют лишь скидки
На что угодно. Помоги

Мне разобраться в этом деле.
Опять запутался в крови,
Что истекает вновь из тела.
Твержу, да громко: "Помоги!".

А если ты меня не любишь,
Лишь знай, что я тебя люблю.
Я знаю - ты меня забудешь.
Встречал как ты я не одну...