Геннадий. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет.
У друга твоего мы встретились с тобой.
Кровь в тебе вдруг сразу заиграла,
Так пленил меня взгляд влюбленный твой,
Что от счастья сердце замирало.
Но в любовь мою не поверил ты,
Думал, что другим открою двери,
И развеял все сладкие мечты,
Просто так, в любовь мою не веря.

Припев.
Геннадий, Геннадий, Геннадий,
Себя не обманешь, не надо,
Быть может любви ты не встретишь,
Уже никогда в этом свете.

2 Куплет.
Только ты один нужен мне, поверь,
Ты солнца лучик и моя отрада,
Одному тебе я открою дверь,
А другие вовсе мне не надо.
Как хочу тебя, милый мой, обнять,
И никогда с тобою не расстаться,
Ну что же ты молчишь?
Не хочешь мне сказать,
В нежности, в любви своей признаться.

3 - Куплет.
Знаю, что с другой время проведешь,
Но душа твоя пылать не будет,
И от этих чувств не забродит кровь.
- Жаль делают ошибки часто люди.
Милый, ты прости за мои слова,
С другою, в счастье я твое не верю,
И увидишь ты, что я была права,
Когда стану я твоей потерей.
05.08.1996 год.