Послание для Т. перед целительской сессией

Олечка Ярыгина
Дорогие Высшие Силы Света!
Что есть для Т. передать?
Что важно, ценно ей сейчас осознать?

Мы все долги с неё снимаем!
Хотя мы твёрдо понимаем,
Что не поверит враз она.
Однако, точно, без прикрас, мы повторяем это снова:
Коль есть её готовность и согласие сейчас,
Направь её, и проговорите вместе хором:
«Пред всеми Силами я предстаю сейчас, -
Свободу Воли так я изъявляю.
За опыты я всех благодарю и смело заявляю,
Что ВСЕ свои долги я МНОГОМЕРНО возвращаю.
Свою энергию от туда забираю
И в жизнь Активную свою её я направляю.
Контракты все рассоздаю и завершаю,
За все уроки ВСЕХ благодарю.
Чужую я энергию, хранившую в себе по ним,
Я так же отдаю.
В себя я Свет Творца впускаю,
Пустоты им в себе я заполняю
И целостность свою тем самым обретаю.
Ликую и пою!!!
Творца и все Структуры Света за помощь мне, моим родам БЛАГОДАРЮ!
В СЕБЕ ТВОРЦА я познаю и ПРИЗНАЮ!
В МИР обновлённую себя так радостно я проявляю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
И благо принимаю!
Да будет так! И это Истина!
Всех обнимаю и люблю!»

Послание от Структур Света
принято 27.04.2023
Духовным Направителем))) и Проводником Света
Ярыгиной Ольгой.
С любовью и благодарностью
к Т. и всей нашей Небесной Поддержке
за СОТВОРЧЕСТВО.