Спасибо за Crocus

Елена Спиричкина
Хотим сказать тебе Спасибо,
За то, что Crocus подарил,
За то, что ты наш женский праздник
На 3 счастливых дня продлил!

Мы эти дни забыть не сможем
И не забудем мы о том,
Как хорошо нам было вместе
В лучах сафитов. И огнём

Горели все глаза в округе
Пылали пламенем сердца
И этот праздник не забудем
Поверь, SHAMAN, мы никогда!

Спасибо говорим! Спасибо!
За то, что ты такой, как есть
Ты, как звезда, на небе синем
Один такой! Не перечесть

Твоих заслуг, признаний громких!
Твоих наград, твоей любви
Твоих поклонников безумных
Всё заслужил, мой милый, ты!

МЫ будем дальше восхищаться
Ведь ты один, такой наш Краш
В ответ на гимн любви прекрасной
Мы пропоем : "Ты-наш ! Ты-наш!"

Свети, Сияй и не сдавайся
Не поддавайся ты годам
И пусть взлетит как можно выше
Твой самолёт по имени "ШАМАН"!