Перед Курском согласовал я курсовую

Бригаднов Александр Викторович
Перед Курском согласовал я курсовую*,
ГПК*-теперь надёжный верный друг!
Пеленги-я трижды брал и по расчёту
КМА* ведь обошёл и встал во круг*.

По коробочке большой*-я точно вышел,
Доложил-к посадке вновь готов...
Очень тихо элегантно я притёр машину,
Север друг и нет там простаков...

ГПК-гирополукомпас,позволяющий летать по ортодромии,
вне зависимости от магнитных склонений земли.
КМА-курская магнитная аномалия в районе Железногорска,
Смотрите википедию