Родина родная

Алексей Ряжнев
Родина родная
Ты опять в огне
Голову фашисты
Вновь подняли
Висит квадрокоптер
В небе в вышине
По нему все дружно
Залп мы дали

Разлетелись в стороны
От него куски
Оператор
От испуга вздрогнул
Сжались у нас крепко
Наши кулаки
Взрыв недалеко от нас
Всё ж грохнул.

Доберёмся мы
Скоро до тебя
И судить
Народным судом будем
Мы пойдём в атаку
Всполохах огня
Злодеяние ваши
Не забудем

Людям ведь война
Вовсе не нужна
Все хотят спокойно
Жить на свете
Ведь она ведёт
В пропасть в никуда
Я хочу чтоб мир
Был на планете!