Хорошего дня моей нежности Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежности лучшего дня я Вам желаю,
чтобы радость была и тепло
От весны
и о нашей новой встрече я мечтаю,
чтобы при свете Ваших глаз растаять,
и чтобы как-нибудь вдруг состоялись мы
Я Вас люблю и просто обожаю

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!