Обращение к Богу

Елена Спиричкина
И снова мысленно я обращаюсь к Богу
Чтобы тебя всегда он охранял,
Чтобы легка была твоя дорога
И чтоб тебя всегда оберегал

От злых врагов, и недругов проклятых
Которые завидуют тебе,
Которые злословят и глумятся
От тех, которых много по стране.

И пусть Господь тебя оберегает
Пошлёт с небес тебе нежданные слова
И мы однажды все, я это знаю
Услышим  новый хит, такой как "Ты - моя!"

Храни его, Господь!
Храни, я умоляю
Храни его на долгие века!
И самолёт "ШАМАН", я это знаю,
Взлетит ещё повыше в облака!