Накануне

Андрей Башкирев
Разбуди меня накануне,
Ранним утром где-то в лесу.
Там, где не свистнут пули,
В миг, когда счастье несу.

Разбуди меня накануне
Дня, который мы ждём.
Мы уверены в том, что любим
И, зачем-то, безжалостно лжём...

Я проснусь с тобой там накануне
В месте, где поют соловьи.
Знать бы нам, почему две натуры
Не сошлись и мы снова одни...