Казнить нельзя помиловать...

Игорь Касько
"Казнить нельзя помиловать". Уместен
вопрос про запятую на века.
Лети, душа, и тихо лейся песня
про то, "де батькiвщина козака".

К родным крестам всё призрачней дорога.
Мы здесь с тобой, мой Бог, совсем одни.
...Прощения просить легко у Бога,
но тяжко у родни.

28.03.24.