Хочу сказать...

Елена Спиричкина
Хочу сказать тебе я очень много
Хочу сказать и чтобы ты узнал
Пусть будет легкою всегда твоя дорога
И будет так, как ты всегда мечтал.

Пусть все поют в России и по миру
Те песни, что на русском языке
И в космосе под небом синем
Не забывают тоже о тебе.

Тебя забыть теперь уж невозможно
Ты знаменит! Звезда по всей стране!
Свети, как Солнышко, свети ты нам в оконце
И пусть всегда все помнят о тебе!