О чем писать

Андрей Башкирев
О чем писать? О расставании?
О батлах новых и любви?
О поездах и расстоянии?
Или о том, что знаешь ты?

О чём писать? О бесконечном?
О  наших буднях, выходных?
Или про жизнь, что быстротечна?
И что её дано прожить?

Писать о горе и несчастье?
Зачем, когда нет места им?
Допустим, написать о счастье.
Но им не так сильно любим...

Мне сочинять о жизни правых?
Или о том, чем живу я?
Давно уже судил неправых.
Писать о том, что нет рубля?

Я напишу, лишь подождите.
Не нужно музу торопить.
Кого обидел, те простите.
Всему есть время, чтоб творить.