Удача ждёт!

Карина Катарина
И вот остался я один, а ты ушла,
На сердце айсберги из льдин, душа жива.
Мне не понять и не простить: "Да как же так???"
Оборвалась меж нами нить, ах, я дурак!

Так верил в счастье лишь с тобой, так обожал!
Тебя забрал другой ковбой, подол задрал.
Умчались наши с тобой дни, их не вернёшь,
И соловьи теперь одни, измена - нож.

Переживу я этот год, да не вопрос!
Найду ещё, кому дарить охапки роз!
А шрам на сердце отболит, вся боль уйдёт.
На море, к солнцу, на Бали! Удача ждёт!

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/10/31/4968

:)))